#GRAB

951,394 Posts

Top Posts

. wilujeng enjing wilujeng leleson wilujeng wik'en ka sakabeh baraya igers salam haneut ti Dulur Majalengka... ❤️ . . . Loc. Terasering Panyaweuyan, Argapura, Majalengka #majalengka #panyaweuyan #teraseringpanyaweuyan #exploreargapura #exploremajalengka #pesonamajalengka #sudutmajalengka #wisatamajalengka #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hitsmajalengka #grab #grabbike #grabdriver #grabindonesia #huaweinova3i #huaweiindonesia #huaweiphotography

  • 2,940
  • 46
  • 5 Days ago

Notebook Custom Bisa desain sendiri Tanpa minimal order FREE DESAIN . WA 085785031250 . Shopee notebookcustom www.didol.co.id #grab #notebookmurah #unesahits #malanghits #kadomalang #kadomurah #kadojakarta #kadowisudamurah #notebookcustom

  • 1,187
  • 3
  • 1 Week ago

Untukmu yang hingga kini belum juga menemukan bahagia bersabarlah engkau dengan sabar yang baik bersabarlah engkau dengan sabar yang tanpa mengeluh sabar yang tanpa menggerutu percayalah engkau dibalik susahmu itu ada kemudahan pada setiap lelahmu menghadapi ujian pasti derajatmu akan ditinggikan sungguh tuhanmu takan pernah menyia-nyiakan hambaNya yang beriman . . . #cantik #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikcantik #cantikinstagram #cantikindo #cantiknatural #cantiknatural #cantikmenawan #cantikbanget #cantikdarihati #cantiknya #cantikmuslimah #cantik #wanitamuslimah #wanita #wanitacantik #wanitasaleha #gojekbogor #gojekcantik #gojekindonesia #gojek #ojolcantik #ojolsyari #grabbogor #grabjabodetabek #grab #grabbikeindonesia #grabhits #grabbike

  • 2,571
  • 38
  • 3 Days ago
  • 8,861
  • 148
  • 3 Days ago

Udah cocok belum jadi driver @grabid ? Tapi bukan itu infonya, Aku mau ngajak kalian dan teman sekelas kalian untuk gabung di acara @grabpizzaparty sepuasnya untuk semua anggota kelas kalian, yang bayar udah babang Grab nantinya, seloow. • Periode : 9 - 25 April 2019. • Caranya : - Memiliki Akun Grab - Ubah nama Akun dengan format : Nama_Kelas_Asal sekolah. Cth: Awin_Xipa7_sma1 ( Khusus SMAN 1,2,3 dan 4 Banda Aceh ) - Pastikan akun kamu sudah sesuai dengan format tersebut. - Pastikan 50% dari jumlah siswa di kelas ikut serta challenge ini. - Kelas dengan poin terbanyak akan diundang Grab Pizza Party di Pizza Hut, Suzuya mall Banda Aceh. • Tips : Dalam sehari bisa langsung dapat 3 point, ( pergi & pulang sekolah + grabfood ) kalau mau nambah lagi bolak-balek sekolah aja weee biar banyak point 😂. • Info lebih lanjut : ☎ :0852 6219 3312 • #awiensyuib #grab #grabpizzaparty #grabindonesia #grabbike #grabfood

  • 3,471
  • 62
  • 2 Days ago

ตำกุ้งสด แซ่บๆ ราคา 80฿ แซ่บจริงๆน่ะ #รูปถ่ายรีวิวจากลูกค้า🙏🙏🙏 •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• "ตำรวมพล" - ส้มตำ ออนไลน์ เดลิเวอรี่ 🥒🥕🌶 --- ส่งผ่าน #GET และ #GRAB ⏰เปิดรับออเด้อ 24 ชั่วโมง ทางไลน์/อินบล็อคFB/IG ••• 🛍เริ่มจัดส่ง 9 โมงเช้า - เที่ยงคืนครับ ทุกวัน❗️❗️ 🧧(ลูกค้าสามารถระบุวัน📅/เวลา🧭ส่งได้ครับ) ... สนใจสั่งซื้อ/Order ☎️ 084-676-6665(ซิน),087-080-9337(อาร์ม) 🍄Line ID :: Cinseng(ซิน) , https://line.me/R/ti/p/%40max6379w """ 🥗🔥แซ่บ ต้อง ลอง🔥🥗 .. #ตำรวมพล #ส้มตำ #ส้มตำกุ้งสด #ส้มตำถาด #Tumroumphon #Tumroumphononline #Somtum #somtumpuplara #papayasalad #thaifood #อร่อยไปแดก #อร่อยบอกต่อ #อร่อย #yumyum #yummyyummy #thaifoodstagram #อาหารอีสาน #รีวิว #ถูกและดี #starvingtime #aroihere #wongnai #อร่อยไปแดก #รีวิวเพียบ #รีวิวอาหาร #food #foodie #foodgasm

  • 1,409
  • 7
  • 4 Days ago

#Repost @iwan_hambex_cobain • • • • • • Nganter Grab Food ke Puncak Gn. Arjuno 3339 MDPL (guyon 🤣) salam Lestari untuk sesama pecinta alam. Salam satu aspal untuk semua ojek online #grab #ojol #pendaki #pendaki_id #pendakigunung #pendakiledeh #pendakiindonesia #cemarapendaki #pecintaalam #gunungarjuno #arjunowelirang #lembahkijang #gunungindonesia #adventureindonesia #mendadakmuncak #muncaksejenak #hariangunung #exploregunung #exploreindonesia .. . . Repost? Follow kami @status_pendaki Tag #statuspendaki

  • 260
  • 3
  • 7 Hours ago

A #Beared is a Gift You give ur Face❤ #Grab these #Amazing Beared Products From @muuchstac

  • 1,551
  • 38
  • 7 Hours ago

Recent Posts

  • 4
  • 0
  • 20 Minutes ago

Nicht nur wir Menschen lieben Naturstein.🤩😍 Auch unsere Tiere sind ganz verrückt nach ihm!🥰 Natürlich sind wir auch hier für alle wünsche und Ideen offen und freuen uns diese umsetzen zu dürfen.💪🏻 #natürlich #natur #steinmetz #naturstein #bearbeitung #säge #stein #Eberswalde #zepernick #thieme #grab #Gedenkstätte #grabstein  #gedenkstein #individuell #beratung #gespräch #ausstellung #handmade #handgemacht #germany #madeingermany #tiere #meerschweinchen #guineapig #unikat #orion #bahamablue #lavendula

  • 9
  • 0
  • 42 Minutes ago

Vamos à Tailândia! ✈🍽💁🏼‍♀️ . Se você está planejando uma viagem pra ficar na memória, preste atenção nessa #dicadavirginia: a Tailândia é um excelente destino e pode ser planejado com os mais ricos e mínimos detalhes. Pra te dar um pouco do gostinho tailandês é claro que eu preparei um post com um pouco do que eu comi, vi, senti e mais amei durante a minha viagem à Ásia. . Para descrever esse país em poucas palavras, eu diria que é um verdadeiro teatro de contrastes culturais e de recursos naturais. Para visitar a Tailândia é preciso escolher a melhor época de acordo com as monções, que são os fortes ventos. Existem duas monções: da costa oeste, vinda do Oceano Índico, que acontece entre junho e outubro; e a da costa leste, vinda da Ásia Central, de novembro a março. Por isso, a melhor época para ir a Tailândia seria em março, no intervalo entre as duas moções. . Mas sabem o que mais me fascinou nesse país? A culinária! Não resisti e tive que fazer dois cursos durante a minha viagem. Eu não posso deixar de citar algo que marcou muito durante a viagem: a simplicidade, o bom tratamento das pessoas. Sempre que eu pedia para alguém tirar uma foto, eles me olhavam nos olhos e sorriam com a alma. O povo asiático é muito bacana! . É claro que as minhas experiências e tudo o que tenho a contar para vocês sobre a Tailândia não cabe nesse post do instagram. No meu site eu falo sobre a geografia, a culinária e a história da Tailândia. Descrevo pratos, dou dicas de restaurantes e dos melhores passeios. Corre lá e dá uma olhadinha, porque eu garanto que você não vai se arrepender. Depois me conta o que você achou? Se tiver dúvidas é só comentar aqui que eu respondo tudo. ⠀ ⠀

  • 26
  • 1
  • 49 Minutes ago

Terbangun jam segini dan perut keroncongan. Bingung nyari tempat yang buka 24 jam apa saja? 😋 --- Langsung aja ke @kfcindonesia atau order by ojek online aja. Ada yang mau ikut makan jam segini? Kuyyy 🤗🤗🤗 #Repost @kfcindonesia • • • • • Akhir pekan telah tiba! Yuk, sambut hari liburmu dengan menikmati menu-menu dari KFC! Kamu bisa pesen, atau bisa juga langsung dateng ke gerai KFC terdekat! #AlwaysOnWithKFC #Goodlicious#AdaAsikAsiknya #indonesianfood #kulinermakassar #miegoreng #nasigoreng #gojek #grab #gofood #grabfood #makassar #bandung #jakarta  #makassarinfo #kopiyangbaik #exploremakassar #visitmakassar #kulinermakassar #infomakassar #nongkrongdimakassar #food #kopiindonesia #makassarkuliner #makassarfood

  • 14
  • 3
  • 1 Hour ago

singkat cerita pengalaman kemarin waktu berjalan sore-sore di jln. Jend. Sudirman, Jaksel.. sekitar pukul 15:00 WIB, saya sempat melihat sesuatu yang sangat unik. Siapa sih yang gatau metromini? Benar, angkutan umum yg beroperasi di daerah jakarta.. metromini ini beda dengan metromini yg lain, siapa yg pernah liat salah satu metromini berbentuk mini? Pasti yg lewat dijalan sudirman kemarin pasti tahu. Untung saya menyempatkan mengabadikan dengan foto melalui hp saya. Sungguh unik sekali. @jktinfo @infotangsel #metromini #angkot #kopaja #becak #ojek #ojol #grab #gojek

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Ich war Heute bei Dir, mir ist aufgefallen das alles was ich Dir hinstellte fehlt! Nun hoffe ich das dass Herz und die Kerze eine Weile bei Dur bleiben dürfen! Ruhe in Frieden, fühl Dich umarmt! Ich denke an Dich Sven #trauer #grab #rip #umarmung #schnerz #wörme # herz

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Please introduce the scooter taxi in Europe #grab #scooter #taxi #ontheroad #indonesia #asia #travelgram

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

-Kein Titel- . . . . _______________________________________ #worte #gedanken #poetry #poem #gedicht #gedichte #dichter #reim #reime #spruch #sprüche #schreiben #v__loren #zitat #zitate #du #ich #wir #herz #gefühle #grab

  • 31
  • 0
  • 2 Hours ago

Jum'at berkah.. Semoga lelahmu menjadi berkah buat keluarga kalian wahai para driver ojol ... “Barangsiapa yang di waktu sore merasa capek (lelah) lantaran pekerjaan kedua tangannya (mencari nafkah) maka di saat itu diampuni dosa baginya.” (HR. Thabrani) Repost tag @guyonan_ojol #guyonanjowo #guyonanjawa #guyonanojol #guyonankekinian #grab #gojek #guyonwaton #guyonandewasa #guyonan #guyonanlucu #guyonanreceh

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Watch Harry induct @StevieNicks into the @rockhall of Fame & perform with her this Saturday at 8PM ET/PT on @HBO. #RockHall2019 (via #appskottage.com #Grab @appkottage

  • 11
  • 1
  • 2 Hours ago
  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

• The Brothers Grimm (die Brüder Grimm or die Gebrüder Grimm), Wilhelm and Jacob Grimm were best-known collectors of fairy tales during the 19th centuty. The Alter St. Matthäus-Kirchhof (Berlin) contains the graves of The Brothers Grimm. • Masallarıyla ünlü Grimm Kardeşler Hanau’da doğmuş ancak 1840 yılında Berlin’e gelmişler ve 20yıldan fazla burada yaşamışlar. • Masallarıyla ünlü olsalar da bir diğer şaşırtıcı eseri en büyük ve kapsamlı “Deutsches Wörterbuch” adını taşıyan ve toplam 84 kilogramlık bir ağırlığa ulaşan 33 ciltlik Alman Sözlüğü, Alman dili ve edebiyatının başyapıtlarındandır.

  • 16
  • 1
  • 2 Hours ago

Adem liat nya kalo gini kan 😇😇😇 #gojek #grab #kosambi #karawang #ojolkarawang #bcpurkos #bckater

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Basel-Münster: Rekonstruktionsversuch der goldgrundigen Borte der Mitra aus dem Grab von Bischof Johann Senn von Münsingen (gestorben 1365). Die Borte war mit Löwen, Greifen, Pferden sowie pflanzlichen und geometrischen Motiven verziert. Vergleiche zeigen, dass der Bischof mit einer bereits ca. 200 Jahre alten Mitra bestattet worden war. #Informationsstelle #Basel #Münster #archaeology #Archäologie #Krypta #exhibition #medieval #Mittelalter #visitbasel #history #Bischof #Bishop #switzerland #Baslergeschichte #Kultur #Mitra #ausstellung #Vermitteln #1000 #Heinrichsmünster #baslerstab #9.Mai #1000jahrebaslermuenster #miter #grave #media #grab #lovebasel #textiledesign

  • 22
  • 0
  • 2 Hours ago

Barang baru datang masih fresh. Yang manis yang fresh yang muantap ayo yang penasaran bisa langsung chat wa 0812-1111-3315.☺ Durian montong ready stock, tersedia jg varian durian lainnya dan pancake duriannya . Promo : setiap pembelian total 20 box dalam 1 minggu dapat free 1 box ( pembelian bisa di cicil yang penting dalam 1minggu pas 20 box langsung dapat free 1 box ) NB : stok kami banyak dan ada garansi ( asam , pahit , hambar bisa di retur di hari yang sama ) #jr2frozen #durianmonton #durian #pancakedurian #khususJKT #khususTangerang #gojek #grab #resellerdurian #promodurian

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

@joebiden Is officially running for president! Hid your kids! Hide your wife! #joebiden #joe #biden #democrat #liberal #obama #grope #creep #creepy #gropey #touchy #grab #weirdo #2020 #sniff #maga #trump #usa #america

  • 15
  • 4
  • 3 Hours ago

Saya Juga Pernah SaLah, Karena Saya Hanya Manusia Biasa... Maaf Ya Bang Udah Bikin Kaget.. 😁🙏 ------------------------------------------------------- #cariaman #cari_aman #safetyfirst #safetyriding #heavytraffic #trafficlamp #grab #ojol #gotowork #carirejeki #ikhtiar #bismillah #barokah #curhat #revotownbekasi #bekasi #bikerslife #motovlog #mocilmotovlog #momentmotovlog #motovlogerindonesia #motovloggerindonesia

  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago

. Alhamdulillah pelan tapi pasti terus bergerak..😇 . . Berapapun jumlahnya selalu disyukuri,, Inshaa Allah akan terus berkembang..😇 . . Paytren itu positif & akan terus menjadi positif.. Kumpulan orang - orang positif...😇😇😇 . . Sudah bersertifikat halal dari Dewan Syariah Nasional MUI,, jd aman & tenang berbisnis dipaytren..😇 . . Info pembelian lisensi paytren : WA : 0823-26-43-5805 . . #PokoknyaPayTreninaja #PayByQR #PayTren #paytreninaja #testimoniPayTren #testimoni #grab #alfa #gojek #ibu #ibupintar #bank #ibucerdas #mitraPayTren #Sukses #penghasilan #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #semuapastibisa #bankindonesia #BI #Legalitas #Apli #mahasiswa

  • 11
  • 2
  • 3 Hours ago

🎼 TRAUERMUSIK: NUR ZU BESUCH⠀ .⠀ Heute wieder mal ein Trauerlied für dich. Es ist von den Toten Hosen – Nur zu Besuch. ⠀ https://buff.ly/2IH3UfY (Googlen, suchen in YouTube oder auf https://buff.ly/2ERVH5p - Aktuellster Blogbeitrag)⠀ Melancholisch schön..⠀ .⠀ ❓Sprecht Ihr auch mit euren Verstorbenen? Laut oder in Gedanken.. ⠀ .⠀ Ich tue das, in Gedanken.. In schönen, glücklichen, traurigen, verzweifelten und anderen Situationen.⠀ Z. B. “Das würde dir auch gefallen.” “Das hätt ich jetzt gern mit dir erlebt.” “Jetzt wärst du bestimmt stolz auf mich.” “Was würdest du mir in meiner Situation wohl raten?” aber auch “Ich hätte gern mehr Zeit mit dir verbracht.” “Ich hätte gern noch über so viel mit dir gesprochen..” ⠀ Jetzt spreche nur ich.. in Gedanken.. und versuche deine Antworten im Herzen zu hören..⠀ .⠀ ❤️ Genießt den Song ☺️❤️⠀ .⠀ .⠀ #Trauer #Trauermusik #Trauerlied #Trauersong #Musik #DieTotenHosen #ToteHosen #Songoftheweek #LiedderWoche #Herzensmusik #traurig #Verlust #Tod #Grab #Trauerfeier #ichbinüberall #Music #sadsong #traurig #Tod #Sterben #Gespräche #Selbstgespräche #Trauerbegleitung #Trauerbewältigung #Verlust⠀⠀ . ⠀⠀ #Trauerbewältigung in #Reutlingen

  • 21
  • 3
  • 3 Hours ago

Reposted from @id.lazizaa - Hari ini menu makanmu biar Lazizaa yang nyiapin yaaaa Ada menu promo 25ribuan di GRAB lhooo.... . 2 ayam geprek dengan sambal spesial yang bisa kamu pilih sendiri Sepaket dengan nasinya bisa langsung dianter ke alamatmu . Buka aplikasi Grab mu sekarang buat cobain promonya Jangan lupa pake kode voucher "bakulsbyovo" dan dapetin potongan langsung 24ribu . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb - #regrann #lazizaasumorame25april

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

@gpluzoriginal about to #grab somtin 🤣🤣

  • 4
  • 1
  • 4 Hours ago

Time and tide won't wait for anyone. So go ahead and grab your time. Have a great time ahead. #time #precious #time #and #tide #won't #wait #for #anyone #grab #your #opportunity #instagram #photography #photoshoot #htc #watch #broken #night #photographylife

  • 19
  • 0
  • 4 Hours ago

Red n black combo❤️🖤 #dreamcatcher #Grab your dreamcatchers at best price you can ever get😍dm for orders

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

[ SALAD BUAH SAUS YOGURT ] SEMARANG..... Salad buah premium yg harganya super affordable bgt semua kalangan bisa bgt beli😍 buah kita segar dan saus kita beda dari yg lain, super duper creamy anti eneg dijamin seger.... Keju kita bukan keju kiloan yg rasanya gak karuan☑️ Keluar dari kulkas super mantulll.... ➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Salad buah 💰Uk.S200ml = 10k 💰 Uk.M400ml = 20k 💰 Uk.L650ml = 35k Bisa COD/Go-Send ya ➖➖➖➖➖➖➖ 📣📣📣📣📣 ▪️Klaten ▪️Solo ▪️Karanganyar [ COMING SOON] Setiap Buka PO di daerah² yg sudah di sebutkan diatas pasti kita infokan H-5 lewat story yaa... Tempat COD kita yg menentukan, kalo kejauhan mager COD bisa lewat Go-Send okayy.. ➖➖➖➖➖➖➖ PROMO⚠️⚠️⚠️⚠️ 📝uk.S Beli 5 free 1 📝uk.M Beli 5 potongan 2k/cup 📝uk.L Beli 3 potongan 5k/box ➖➖➖➖➖➖➖ #saladbuah #jajananklaten #saladbuahsemarang #saladbuahpedurungan #nomnomklaten #saladbuahyogurt #love #saladbuahenak #likeforlikes #saladbuahsegar #jajansemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #makandisemarang #fruitsalad #madebylove #salad #pesonaindonesia #gojek #gofoodfestival #grab #kiwi #grape #grabfoodpromo #lychee #banana #apple #saladbuahpremiumsemarang #saladbuahpremium #destinasisemarang

  • 12
  • 0
  • 4 Hours ago

[ SALAD BUAH SAUS YOGURT ] SEMARANG..... Salad buah premium yg harganya super affordable bgt semua kalangan bisa bgt beli😍 buah kita segar dan saus kita beda dari yg lain, super duper creamy anti eneg dijamin seger.... Keju kita bukan keju kiloan yg rasanya gak karuan☑️ Keluar dari kulkas super mantulll.... ➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Salad buah 💰Uk.S200ml = 10k 💰 Uk.M400ml = 20k 💰 Uk.L650ml = 35k Bisa COD/Go-Send ya ➖➖➖➖➖➖➖ 📣📣📣📣📣 ▪️Klaten ▪️Solo ▪️Karanganyar [ COMING SOON] Setiap Buka PO di daerah² yg sudah di sebutkan diatas pasti kita infokan H-5 lewat story yaa... Tempat COD kita yg menentukan, kalo kejauhan mager COD bisa lewat Go-Send okayy.. ➖➖➖➖➖➖➖ PROMO⚠️⚠️⚠️⚠️ 📝uk.S Beli 5 free 1 📝uk.M Beli 5 potongan 2k/cup 📝uk.L Beli 3 potongan 5k/box ➖➖➖➖➖➖➖ #saladbuah #jajananklaten #saladbuahsemarang #saladbuahpedurungan #nomnomklaten #saladbuahyogurt #love #saladbuahenak #likeforlikes #saladbuahsegar #jajansemarang #jakulsemarang #makandisemarang #fruitsalad #madebylove #pesonaindonesia #gojek #gofoodfestival #grab #kiwi #grape #grabfoodpromo #lychee #banana #apple #saladbuahpremiumsemarang #saladbuahpremium #destinasisemarang

  • 19
  • 0
  • 4 Hours ago

. Alhamdulillah pelan tapi pasti terus bergerak..😇 . . Berapapun jumlahnya selalu disyukuri,, Inshaa Allah akan terus berkembang..😇 . . Paytren itu positif & akan terus menjadi positif.. Kumpulan orang - orang positif...😇😇😇 . . Sudah bersertifikat halal dari Dewan Syariah Nasional MUI,, jd aman & tenang berbisnis dipaytren..😇 . . Info pembelian lisensi paytren : WA : 0823-26-43-5805 . . #PokoknyaPayTreninaja #PayByQR #PayTren #paytreninaja #testimoniPayTren #testimoni #grab #alfa #gojek #ibu #ibupintar #bank #ibucerdas #mitraPayTren #Sukses #penghasilan #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #semuapastibisa #bankindonesia #BI #Legalitas #Apli #mahasiswa

  • 13
  • 2
  • 4 Hours ago

. Alhamdulillah pelan tapi pasti terus bergerak..😇 . . Berapapun jumlahnya selalu disyukuri,, Inshaa Allah akan terus berkembang..😇 . . Paytren itu positif & akan terus menjadi positif.. Kumpulan orang - orang positif...😇😇😇 . . Sudah bersertifikat halal dari Dewan Syariah Nasional MUI,, jd aman & tenang berbisnis dipaytren..😇 . . Info pembelian lisensi paytren : WA : 0823-26-43-5805 . . #PokoknyaPayTreninaja #PayByQR #PayTren #paytreninaja #testimoniPayTren #testimoni #grab #alfa #gojek #ibu #ibupintar #bank #ibucerdas #mitraPayTren #Sukses #penghasilan #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #semuapastibisa #bankindonesia #BI #Legalitas #Apli #mahasiswa

  • 12
  • 3
  • 4 Hours ago

. Alhamdulillah pelan tapi pasti terus bergerak..😇 . . Berapapun jumlahnya selalu disyukuri,, Inshaa Allah akan terus berkembang..😇 . . Paytren itu positif & akan terus menjadi positif.. Kumpulan orang - orang positif...😇😇😇 . . Sudah bersertifikat halal dari Dewan Syariah Nasional MUI,, jd aman & tenang berbisnis dipaytren..😇 . . Info pembelian lisensi paytren : WA : 0823-26-43-5805 . . #PokoknyaPayTreninaja #PayByQR #PayTren #paytreninaja #testimoniPayTren #testimoni #grab #alfa #gojek #ibu #ibupintar #bank #ibucerdas #mitraPayTren #Sukses #penghasilan #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #semuapastibisa #bankindonesia #BI #Legalitas #Apli #mahasiswa

  • 8
  • 2
  • 4 Hours ago

Repost By redstonefirearms: While we can appreciate the story around #bunb he is in Texas. For those living in #california if you followed his exact steps you’d unfortunately will be charged. Reposted from @fieldcraftsurvival - SELF DEFENSE 1. Stand Your Ground: No duty to retreat from the situation before resorting to deadly force; not limited to your home, place of work, etc. 2. Castle Doctrine: No duty to retreat before using deadly force if you are in your home or yard (some states include place of work and occupied vehicles). 3. Duty to Retreat: Duty to retreat from a threatening situation if you can do so with complete safety. * Alabama * Alaska * Arizona * Florida * Georgia * Idaho * Indiana * Kansas * Kentucky * Louisiana * Michigan * Mississippi * Missouri * Montana * Nevada * New Hampshire * North Carolina * Oklahoma * Pennsylvania * South Carolina * South Dakota * Tennessee * Texas * Utah * West Virginia - Twelve states, in fact, impose the duty to retreat outside of the home but have a castle doctrine - by statute or decision - that covers defense of one's self within the home. The following states have both: Arkansas Colorado-Connecticut-Delaware-Hawaii-Maine-Maryland (excluding the city of Baltimore)-Massachusetts-Minnesota-Nebraska-New York-New Jersey-Rhode Island. - Bottom line? Know your laws and defend yourself accordingly. #selfdefense #carry #law - #regrann thanks @locsnloadfirearms for reposting. (via #appskottage.com #Grab @AppKottage)

  • 8
  • 0
  • 4 Hours ago

TERPERCAYA!!!! MELAYANI PENGURUSAN BERKAS KE SELURUH INDONESIA! Butuh bantuan urus STNK? Urus BPKB? Urus Pajak? Mutasi dan Cabut berkas? Atau yang lain-lainnya tapi gak ada waktu? Kamilah solusinya, FOLLOW KAMI YA KAK @birojasa_blessing !!!!. . . . Follow @birojasa_blessing Follow @birojasa_blessing @santoniusthomas hubungi kami di : 0878.0878.8022 / 0859.5946.7063 #birojasablessing #birojasa #tangerang #tangerangselatan #seluruhindonesia #jasa #stnk #bpkb #bbn #sim #perpanjangstnk #perpanjangstnkmobil #mutasi #baliknama #stnkhilang #bpkbhilang #urusstnk #urusbpkb #mobil #motor #blokirkendaraan #pajakkendaraan #pajak #cepatdanterpecaya #grab #birojasaditangerang #birojasadijakarta #followus #followtofollow

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

Barang baru datang masih fresh. anak kecil aja tau mana yang wangi dan enak 😋🤪 ayo yang penasaran bisa langsung chat wa 081213785303.☺ Durian montong ready stock, tersedia jg varian durian lainnya dan pancake duriannya . Promo : setiap pembelian total 20 box dalam 1 minggu dapat free 1 box ( pembelian bisa di cicil yang penting dalam 1minggu pas 20 box langsung dapat free 1 box ) NB : stok kami banyak dan ada garansi ( asam , pahit , hambar bisa di retur di hari yang sama ) #jr2frozen #durianmonton #durian #pancakedurian #khususJKT #khususTangerang #gojek #grab #resellerdurian #promodurian

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

TERPERCAYA!!!! MELAYANI PENGURUSAN BERKAS KE SELURUH INDONESIA! Butuh bantuan urus STNK? Urus BPKB? Urus Pajak? Mutasi dan Cabut berkas? Atau yang lain-lainnya tapi gak ada waktu? Kamilah solusinya, FOLLOW KAMI YA KAK @birojasa_blessing !!!!. . . . Follow @birojasa_blessing Follow @birojasa_blessing @santoniusthomas hubungi kami di : 0878.0878.8022 / 0859.5946.7063 #birojasablessing #birojasa #tangerang #tangerangselatan #seluruhindonesia #jasa #stnk #bpkb #bbn #sim #perpanjangstnk #perpanjangstnkmobil #mutasi #baliknama #stnkhilang #bpkbhilang #urusstnk #urusbpkb #mobil #motor #blokirkendaraan #pajakkendaraan #pajak #cepatdanterpecaya #grab #birojasaditangerang #birojasadijakarta #followus #followtofollow

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

https://www.myntra.com/handbags/bagsy-malone/bagsy-malone-black-solid-handheld-bag/8887095/buy #buy #bagsymalonebm #black #handbag #set #of #3 #great #discount #shoppingonline #grab #it #instafashion #instashop #amazing #price #offer

  • 11
  • 0
  • 4 Hours ago

TILIK.ID, Jakarta — Dunia transportasi daring (dalam jaringan) di tanah air kembali diramaikan dengan kehadiran aplikasi KIik GO yang mengusung konsep bisnis jasa berbasis aplikasi dan media sosial. Yayan Sofyan selaku direktur utama KIik Go menjelaskan konsep bisnis jasa berbasis aplikasi ini menyertakan media sosial sebagai sarana komunikasi antar pengguna yang mayoritasnya merupakan pengguna media sosial. Yayan mengatakan salah satu kelebihan aplikasinya adalah besarnya jumlah layanan yang disediakan dalam kebebasan bagi para mitranya untuk berganti layanan yang disediakan. “Contohnya, kalau di aplikasi sejenis, kalau sudah pilih layanan ojek daring, kita tidak bisa bebas pindah ke taksi daring. Tapi kalau di sini bisa. Mitra kami bisa dengan bebas mengganti layanan yang mereka berikan,” ujar Yayan saat jumpa pers peluncuran acara tersebut di The Media Hotel &Towers, Gunung Sahari, Jakarta Pusat, Kamis. Dia memberikan contoh, meski seorang mitra sudah memilih layanan taksi daring, bukan berarti mitra tersebut tidak boleh menjadi seorang ojek daring atau penyedia jasa lainnya. “Misalkan mitra kami punya mobil dan motor di rumahnya, dia bebas berpindah layanan kapan saja. Misalkan di jam sibuk ingin narik ojek daring, dan saat hujan memilih jadi taksi daring bisa saja. Bahkan kalau mitra tersebut punya usaha laundry, dia bisa saja mendadak menjadi penyedia jasa laundry daring,” ujarnya. Yayan menyebut aplikasinya bukan sekadar transportasi online namun sebuah aplikasi multi layanan yang memudahkan mitra berganti-ganti layanan setiap hari. Tujuannya tentu adalah memudahkan kehidupan masyarakat Yayan menyebut ada lebih dari 200 jenis layanan yang disediakan dalam aplikasinya, mulai dari transportasi daring, pemesanan makanan, laundry daring hingga tambal ban daring. Selain itu Yayan menyebut fungsi sosial media dalam layanannya adalah sebagai bentuk transparansi perusahaan kepada mitra dan konsumen. (Lengkapnya baca di TILIK.ID) #TransfortasiOnline #TransportasiDaring #Grab #Gojek #KlikGo #tiliknews #umanews

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Pesanan Dunlop 65 Ultraglide String & Cleaner Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara 25 April 2019 Thx Kak sudah jemput Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner... Aksesoris pembersih gitar siap pakai & siap gosok2 di string gitar kesayangannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...    Bagi yang ingin berminat memesan barang - barang souns system, karaoke, lighting, alat musik, cctv & home theater bisa hubungi IMAGINATION MUSIC STORE di : HP / WA : 081384476898 Email : imagination.music15 @gmail.com Website : www.imaginationmusicstore.com Tokopedia : Imagination Music Store Bukalapak : Imagination Music Store #imaginationmusicstore #imaginationmusic #musicstore #tokomusikjakarta #tokomusiklengkap #dunlop65 #dunlop6582 #dunlopultraglide #stringandcleaner #pembersihgitarmurah #original #penjaringan #jakartautara #grab #grabinstant #delivery

  • 0
  • 1
  • 4 Hours ago

TERPERCAYA!!!! MELAYANI PENGURUSAN BERKAS KE SELURUH INDONESIA! Butuh bantuan urus STNK? Urus BPKB? Urus Pajak? Mutasi dan Cabut berkas? Atau yang lain-lainnya tapi gak ada waktu? Kamilah solusinya, FOLLOW KAMI YA KAK @birojasa_blessing !!!!. . . . Follow @birojasa_blessing Follow @birojasa_blessing @santoniusthomas hubungi kami di : 0878.0878.8022 / 0859.5946.7063 #birojasablessing #birojasa #tangerang #tangerangselatan #seluruhindonesia #jasa #stnk #bpkb #bbn #sim #perpanjangstnk #perpanjangstnkmobil #mutasi #baliknama #stnkhilang #bpkbhilang #urusstnk #urusbpkb #mobil #motor #blokirkendaraan #pajakkendaraan #pajak #cepatdanterpecaya #grab #birojasaditangerang #birojasadijakarta #followus #followtofollow

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

TERPERCAYA!!!! MELAYANI PENGURUSAN BERKAS KE SELURUH INDONESIA! Butuh bantuan urus STNK? Urus BPKB? Urus Pajak? Mutasi dan Cabut berkas? Atau yang lain-lainnya tapi gak ada waktu? Kamilah solusinya, FOLLOW KAMI YA KAK @birojasa_blessing !!!!. . . . Follow @birojasa_blessing Follow @birojasa_blessing @santoniusthomas hubungi kami di : 0878.0878.8022 / 0859.5946.7063 #birojasablessing #birojasa #tangerang #tangerangselatan #seluruhindonesia #jasa #stnk #bpkb #bbn #sim #perpanjangstnk #perpanjangstnkmobil #mutasi #baliknama #stnkhilang #bpkbhilang #urusstnk #urusbpkb #mobil #motor #blokirkendaraan #pajakkendaraan #pajak #cepatdanterpecaya #grab #birojasaditangerang #birojasadijakarta #followus #followtofollow

  • 4
  • 1
  • 4 Hours ago

TERPERCAYA!!!! MELAYANI PENGURUSAN BERKAS KE SELURUH INDONESIA! Butuh bantuan urus STNK? Urus BPKB? Urus Pajak? Mutasi dan Cabut berkas? Atau yang lain-lainnya tapi gak ada waktu? Kamilah solusinya, FOLLOW KAMI YA KAK @birojasa_blessing !!!!. . . . Follow @birojasa_blessing Follow @birojasa_blessing @santoniusthomas hubungi kami di : 0878.0878.8022 / 0859.5946.7063 #birojasablessing #birojasa #tangerang #tangerangselatan #seluruhindonesia #jasa #stnk #bpkb #bbn #sim #perpanjangstnk #perpanjangstnkmobil #mutasi #baliknama #stnkhilang #bpkbhilang #urusstnk #urusbpkb #mobil #motor #blokirkendaraan #pajakkendaraan #pajak #cepatdanterpecaya #grab #birojasaditangerang #birojasadijakarta #followus #followtofollow

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

[ SALAD BUAH SAUS YOGURT ] Dijamin nampol salad buah kita beda dari salad buah di luaran sana, saus kita gak cuma mayonaise ² club yg rasanya asem manis eneg gak mantul❎❎❎ 🧀 Keju Kita bukan kiloan yg abal² rasa gak karuan!! Kwalitas bahan no1 masalah harga pasti sesuai kantong kalian! 📷 Salad buah 💰Uk.S200ml = 10k 💰 Uk.M400ml = 20k 💰 Uk.L650ml = 35k Bisa COD/Go-Send ya #saladbuah #saladbuahsemarang #saladbuahpedurungan #saladbuahyogurt #saladbuahenak #saladbuahsegar #jajansemarang #jakulsemarang #makandisemarang #fruitsalad #madebylove #pesonaindonesia #gojek #gofoodfestival #grab #grabfoodpromo #saladbuahpremiumsemarang #saladbuahpremium #destinasisemarang

  • 10
  • 0
  • 4 Hours ago

It’s Almost Meal Prep Saturdayyy, Or Sunday, lol. This Chicken Noodle Soup & Jasmine Rice Medley Is Perfect For A Quick & Light Meal. Check Out Our Previous Post For Next Week’s Menu. 😋 ————————————————————————-Where Healthy Meals For A Leaner Summer. Where Healthy Meets Flavor. #GetFitMealPlans #HealthyEating #HealthyFoods #Grab&Go #ChicagoEats #ChicagoFood #Macros #Macros #TrackYourMacros #ChicagoMealPlans #EatToGrow #EatToLive #comfeecatering🍃 @comfeecatering

  • 19
  • 1
  • 4 Hours ago

Pesanan Mic Kabel Shure SV100 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan 25 April 2019 Tengkyu Brader sudah jemput Mic Shure SV100... Muantap deh untuk pilihan mic vocalnya... Buat latihan kecil2an di studio band okelah... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...    Bagi yang ingin berminat memesan barang - barang souns system, karaoke, lighting, alat musik, cctv & home theater bisa hubungi IMAGINATION MUSIC STORE di : HP / WA : 081384476898 Email : imagination.music15 @gmail.com Website : www.imaginationmusicstore.com Tokopedia : Imagination Music Store Bukalapak : Imagination Music Store #imaginationmusicstore #imaginationmusic #musicstore #tokomusikjakarta #tokomusiklengkap #shuremicrophones #shuresv100 #shure #sv100 #dynamicmicrophone #wiredmicrophone #vocalmicrophone #mickabelmurah #original #bergaransiresmi #tebet #jakartaselatan #grab #grabinstant #delivery

  • 2
  • 1
  • 4 Hours ago

Hai guys, aku mau cerita nih. Jadi kemaren sekitar jam 5 sore aku mau ke karangpawitan pake grab. Kebetulan kena nya ke bapak ini. Kenalin nih guys, namanya pak holil. Salah satu driver ojol. Aku sih sering banget dapet beliau. Orangnya baik banget, super ramah. Tapi kemaren tuh ada cerita yang bikin nyes hati banget. Biasalah ya sebagai penumpang yang baik hati (padahal mah kepo wkwk), aku basa basi nanya gitu. Aku "baru keluar pak?" PH "engga mba, dari pagi. Kebetulan baru dapet mba delima". lanjut "tadi siang ada sih yang ngorder, tapi tiba-tiba nge cancel gitu. Saya mah gapernah nge cancel orderan". Bayangin guys pak holil dari pagi sampe jam 5 sore baru dapet penumpang 1 doang, yaitu aku. Dari pagi baru dapet 10rb. Beliau itu tulang punggung keluarga guys, banyak yang harus ditanggung, kayak pengeluaran setiap hari. Seharian baru dapet 10rb, belum buat makan, belum buat bensin, dan banyak macem lainnya. Buat kalian, plis lah jangan suka cancel seenaknya. Kasian guys. Mereka juga kerja. Jangan suka seenaknya gitu lah. Ada omongan dulu kek kenapa gajadi order. Kalo salah posisi, sekarangkan udah lebih canggih bisa diubah posisinya. Aku suka gatega😪 Coba kalian bayangin, bapak kalian, papah kalian, ayah kalian, babeh kalian, yah pokoknya itu lah ya. Ada diposisiny pak holil. Kerja dari pagi gataunya pas pulang cuma bawa 10rb. Cik bayangkeun. Coba dibayangin. Udah lah segitu aja ceritanya. Semoga gada lagi yang senasib pak holil. #ojol #ojekonline #ojolindonesia #ojolkarawang #ojolbekasi #grab #grabindonesia #grabbike #gojek24jam #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekkarawang #gojekbekasi #gojekmotor

  • 29
  • 7
  • 5 Hours ago