#Cewe

450,437 Posts

Top Posts

Jadi Cowo Tanggung Jawab dongπŸ‘Š β€’ FROM @cut_amanda46 β€’ Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik πŸ’• Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?‡ 1. Follow kami 2. Tag @selebgram_hiitts 3. Hashtag #selebgramindonesia 4. Akunnya jangan di private βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow patner = @selebgram_hiitts @cut.anggel @cut.amanda46 @cut_amanda46 @putrinurizkaa @cinta_puttrii @cut_anggel @marsyaa_amanda @marsyaa_amandaa @putriinurizka @cut.barbie βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik #awesome #beauty #beautyandthebeast #beautyful #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian #gaul #selebgram #hitskekinian #hitskekinian

  • 7,879
  • 240
  • 4 Days ago

Aduh kebangunnya siang, efek sabtu tak masuk kerja.

  • 8,652
  • 127
  • 1 Day ago

Di sekolah Enaknya sih Olahraga β€’ FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag β€’ Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik πŸ’• Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?‡ 1. Follow kami 2. Tag @selebgram_hiitts 3. Hashtag #selebgramindonesia 4. Akunnya jangan di private βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow patner = @selebgram_hiitts @cut.anggel @cut.amanda46 @cut_amanda46 @putrinurizkaa @cinta_puttrii @cut_anggel @marsyaa_amanda @marsyaa_amandaa @putriinurizka @cut.barbie βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik #awesome #beauty #beautyandthebeast #beautyful #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian #gaul #selebgram #hitskekinian #anakhits

  • 2,484
  • 34
  • 6 Hours ago

you are ny galaxy , kamu adalah galaxy saya , Tulisan di BAjunya β€’ FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag β€’ Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik πŸ’• Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?‡ 1. Follow kami 2. Tag @selebgram_hiitts 3. Hashtag #selebgramindonesia 4. Akunnya jangan di private βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow patner = @selebgram_hiitts @cut.anggel @cut.amanda46 @cut_amanda46 @putrinurizkaa @cinta_puttrii @cut_anggel @marsyaa_amanda @marsyaa_amandaa @putriinurizka @cut.barbie βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik #awesome #beauty #beautyandthebeast #beautyful #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian #gaul #selebgram #hitskekinian #hits

  • 1,068
  • 9
  • 3 Hours ago

Met rehat..

  • 4,224
  • 94
  • 2 Days ago

Recent Posts

TONTON SAMPE HABIS !! Ada yg nongol.Β  Punyamu kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kami ketemu solusinya dari @forsecretman.id πŸ”₯Memperbesar Mr.p🍌 πŸ”₯MEPERPANJANG Mr.p πŸ”₯Mengeraskan Mr.p πŸ”₯Menatasi ejakulasi dini πŸ”₯Mengatasi impptensi πŸ”₯Menambah Stamina Hasil permanen .Boleh berhenti kalau sudah puas sama hasil Aman tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Survei testimoni dari konsumen : 🍌 Penis jadi keras dan berotot 🍌cepat ereksi & tidak loyo 🍌hasil di rasakan setelah 7-10 hari konsumsi(poduk lengkap) Untuk pemesanan bisa Hub : Whats app : + 6283821606963 atau Instagram : @forsecretman.id #pembesarpenis #cupitagobas19 #obatkuat #obatkuatpria #gadisbirahi #lucintaluna #videomesum #videobokep #bokepbarat #ceweksangek #tantegiranghot #videohot #cewekmesum #ngentot #bugil #cewekbugil #memekbasah #cewe birahi #sexmovie #bandunghits #priaperkasa #tantegirang #tantesange #mamahmuda #hasratpria #hasratwanita #memeksempit

  • 19
  • 0
  • 3 Minutes ago

assalamualaikum semua. selamat malam :P sumber foto : tania nur anisa. asal kota : surabaya. universitas : UPN Veteran Jawa Timur. jurusan agribisnis angkatan 2018. #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik #awesome #beauty #beautyful #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian

  • 3
  • 0
  • 15 Minutes ago
  • 1
  • 1
  • 27 Minutes ago

Begini aja jadi top comment..KAMPRET KAU FERGUSO!!! . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @topkomment__ For REPOST tag and FOLLOW Tag TEMEN KALIAN β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . #topkomen #komentar #netizen #indonesia #awreceh #receh #komedi #lucu #komen #comment #viral #unik #timnas #meme #1cak #minangkocak #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #jawa #indonesian #cewe #cewek #tahilalat #persib #persija #persebaya

  • 11
  • 2
  • 45 Minutes ago

Begini aja jadi top comment..KAMPRET KAU FERGUSO!!! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @topkomment__ For REPOST tag and FOLLOW Tag TEMEN KALIAN β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #topkomen #komentar #netizen #indonesia #awreceh #receh #komedi #lucu #komen #comment #viral #unik #timnas #meme #1cak #minangkocak #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #jawa #indonesian #cewe #cewek #tahilalat #persib #persija #persebaya

  • 10
  • 1
  • 47 Minutes ago
  • 53
  • 6
  • 50 Minutes ago
  • 68
  • 4
  • 52 Minutes ago
  • 178
  • 16
  • 52 Minutes ago

Liat gini ,semoga semangat besok sekolahnya πŸ™πŸ˜Š! 100% CECAN ! . @arikadwi_ . Kalo kalian punya temen,sahabat, keluarga, yang ganteng, cantik langsung aja DM kita + kirim foto + username ig, Langsung Kita REPOST! . @cogancecanbali.id @cogancecanbali.id @cogancecanbali.id . . SALAM GANCAN BALI! . #cogan #cecan #truna #truni #cantik #ganteng #cowo #cewe #bali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #karangasem #bangli #buleleng #negara #klungkung #cogancecanbali #likeforlike #like4like #instafollow #instalike #like4follow

  • 15
  • 0
  • 53 Minutes ago
  • 12
  • 1
  • 58 Minutes ago

TANYAKAN STOCK SEBELUM MEMBELI Vans Slip On Classic True Black White Mirror Quality Limited Stock BNIB Size : 36-44 IDR. : 505.000 Note : Apa itu Mirror Quality ? Search di GOOGLE biar lebih paham dan jelasnya *100% Real picture asli/ bukan foto google * 100% TEST BOOST BASF VALID *Kualitas barang paling bagus 99% Material original Di SEPATU IMPORT semua keluhan bisa di atasi! Dan disini juga bisa TERIMA ORDERAN dalam jumlah banyak bosku. Harga?Pasti lebih murah bosku. Yukkk hub nomor dibawah ini: FOR ORDER https://m.bukalapak.com/Venue10 WA : 081220813143 (FAST RESPON) Line : http://goo.gl/GqXf7h Instagram : Sepatu_Import Klik% #testimonisepatu_import #Adidas #Nike #NewBalance #export #Shoes #sepatu #sepatumurah #sepatuanak #sepatudewasa #sepatucewek #airmax #nikerunning #girl #reseller #murah #cewe #cowo #anak #vans #assics #puma #mencarireseller #promo #sale #diskon #converse #conversemurah #murahmeriah #murah #import #export

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Kta mak gue Emg gue kya cwe?? #katanya #cowo or #cewe

  • 10
  • 5
  • 1 Hour ago

TANYAKAN STOCK SEBELUM MEMBELI Vans Slip On Classic True Full White Mirror Quality Limited Stock BNIB Size : 36-44 IDR. : 505.000 Note : Apa itu Mirror Quality ? Search di GOOGLE biar lebih paham dan jelasnya *100% Real picture asli/ bukan foto google * 100% TEST BOOST BASF VALID *Kualitas barang paling bagus 99% Material original Di SEPATU IMPORT semua keluhan bisa di atasi! Dan disini juga bisa TERIMA ORDERAN dalam jumlah banyak bosku. Harga?Pasti lebih murah bosku. Yukkk hub nomor dibawah ini: FOR ORDER https://m.bukalapak.com/Venue10 WA : 081220813143 (FAST RESPON) Line : http://goo.gl/GqXf7h Instagram : Sepatu_Import Klik% #testimonisepatu_import #Adidas #Nike #NewBalance #export #Shoes #sepatu #sepatumurah #sepatuanak #sepatudewasa #sepatucewek #airmax #nikerunning #girl #reseller #murah #cewe #cowo #anak #vans #assics #puma #mencarireseller #promo #sale #diskon #converse #conversemurah #murahmeriah #murah #import #export

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Bumi terdiam bukan berarti dia tidak berputar tapi dia ingin membuktikan bahwa perubahan tidak harus ditunjukkan.🌿 #cewe #selebgram #fffπŸ’‹

  • 10
  • 4
  • 1 Hour ago
  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

[ #hijabersindonesia18 ]~Assalamualaikum selamat malam 😊😊 . . Pengen foto pakai hijab nya direpost?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!! Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin πŸ˜ƒπŸ“’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA.. . πŸ’₯ Follow πŸ‘‰ @hijabersindonesia18 . πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #hijabersindonesia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍ . . . #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #tiktok #olshop #dagelan #cantik #cewe #cewecantik #lucu #beauty #beautyandthebeast #beautyful #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #viral #vidgram #kekinian #gaul #selebgram #hits #daracedah #lfl

  • 151
  • 1
  • 1 Hour ago

Hei,kamu. Iya kamu.😎 Makasih udh mmbuatku tersenyum 08πŸ’š #cewe #hijabers #hijab #fff #lfl #girls

  • 23
  • 4
  • 2 Hours ago

Annonse: I samarbeid med @cewe.no og @brandheroes_com har jeg vΓ¦rt sΓ₯ heldig Γ₯ fΓ₯ lage en fotobok. Minnene gjennom Γ₯ret 2018 stΓ₯r i kΓΈ. Utrolig koselig Γ₯ se og mimre sammen. Jentene elsket fotoboken ❀️ Dette er en fantastisk gave Γ₯ kunne gi bort ogsΓ₯ β€οΈπŸŽ„πŸŽ @brandheroes_com @cewe.no @japanphoto #cewefotobok #japanphoto #cewe #happiness #nofilter #sponset #annonse #ceweno #fotobok #photobook #memories #minner #2018 #family #familie #dΓΈtre #daughters #fun #funtimes #bookstagram #book #kos #bilder #photography #photo #love ❀️

  • 51
  • 7
  • 2 Hours ago

Kalo udah cape mah pergi aja gaesπŸ˜” Jangan lupa folllow πŸ‘‰ ( @dearmomy_ ) β€’ β€’ β€’ Photo by : @billyidzhar πŸ“· βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dearmomy #anakalus #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #selalubaper #dagelan #sajak #lfl #fff #pacar #cewe #romantis #hati #kalimatcinta #pecahankaca #galau #rasa #jakarta #friends #kata2cewek #nyindir #kumpulanpuisi #patahhati #pathbejat #pacar #jomblo #motivasionline

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! πŸ˜‰ . Spirulina : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. . Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. . Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam. untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini‡ . ➑ #bidan #hijanitumenarik #bidadariselfie #kekinian #hijab #hits #gaul #bidadaricantik #hijaberskece #cantiknyaberhijab #bidadaritakbersayap #hijabersindonesia #wowhitsinsta #beautyandthebeast #cantik #beauty #beautyful #ootdhijab #hijabinstan #selfie #bidadarisurga #cantikberhijab #instagram #cewecantik #selebgram #awesome #hijabcantik #hitskekinian #cewe

  • 11
  • 0
  • 4 Hours ago

"Tau gak beda Cewe Jakarta dan Cewe Siantar" #Cewe Jakarta Bang udin : Neng kok ikan asin rasanya bisa asin yak?" Neng Saro : Kagak tau bang, mank nape bang?" Bang udin : itu karena manisnya sudah neng ambil semua πŸ˜†πŸ˜œ Neng Saro : Abang bisa aja deh,, so sweet 😍😍😍😍 #Cewe Siantar Bang poltak : "Dek tau gak kenapa ikan asin,rasanya asin?" Dek Tiur : " Lucu kali kau bang,kek ada gilak-gilaknya abang kutengok,kenapa ikan asin rasanya asin,yah namanya juga ikan asin yah asinlah,bodok kali kau kutengok bang,ke sanalah kau,longor kalipun" Bang poltak :" Mau kupuji kian nya tadi ade tiur,tapi kok muncungmu udah merepet merepet #ngeteh soreπŸ˜‰ #repost #post #humor #candaan #candaan sore #instagram #happy #janganlupasenyum😊

  • 13
  • 3
  • 4 Hours ago

180K NAOMI JUMBO MAXY BAHAN: MONALISA Ld: 100cm PJ: 138cm (Busui friendly) Warna: HITAM, DUSTY, BROWNIE KETERANGAN: Bahan Monalisa ini nyaman dipakai,karena ketebalan nya tidak ada Furing atau kain pelapis di dalam busana Muslimah ini sifat bahan Monalisa ini adalah adem & ringan, jatuh serta nyaman dipakai, warna kain jenis ini awet dan tidak mudah luntur,serat benang juga rapat dan tidak transparan Format order : Screenshoot foto: Nama lengkap : Alamat lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : Kota / propinsi : Kode pos : No hp aktif : Yuk Bun di order stok terbatas keburu kehabisan Barang sesuai pict ya bunda happy shopping ❀️ #sepatumurah #sepatu #sepatuwanita #sepatufutsal #sepatufilaoriginal #sepatukets #sepatulari #sepatu #sepatulucu #sepatusport #sepatuonline #sepatucasual #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatukekinian #sepatukerjacowok #sepatupesta #cowokhits #cowokganteng #cowokkeren #coworking #cewe #cewecantik #cewekcantikindo #cewekmanis #ratnasarumpaet #jokowi #jokowidodo

  • 13
  • 2
  • 4 Hours ago

Arm supertrack new Rx king Harga DM Order serius WA 081808188935 Lapak Tokopedia : RR Speed Art Bukalapak : RR speed art Shopee : RRspeedart Tokped : Kutuspeedshop Jika kurang jelas bisa WA 081808188935 @rrspeedart #arm #rrspeedart #king #rxking #modif #supertrack #modified #racing #rxking #yamaha #sparepart #thailookindonesia #cewe #cantik #thailand #success

  • 4
  • 0
  • 9 Hours ago

Gw perempuan @jesika_aela.109 cewe @nadine_sit21 Wariaa. Eh typo wanita #perempuan #cewe #wanita #guecakepbanget

  • 25
  • 4
  • 5 Days ago

Ada yang salah, bukan begini seharusnya. Kita tidak seharusnya dekat. Tidak sepatutnya aku menjadi sandaranmu, rela menampung keluh kesahmu dan menjadi pendengar yang baik. Kedekatan ini membuat salah satu diantara kita jadi jatuh hati. . . ~1 #ootdhijab #remajakekinian #penyatuaksara #curhatancewek #cewe

  • 198
  • 10
  • 1 Week ago
More...