@mzminikitchen

MZ'MiniKitchen 'DEPOK'

Puding kekinian Resep ala mami Menerima pesanan H-1 Aneka rasa (oreo, regal, coklat, kopi, moca) PROMO FEBRUARI BELI 3 CUP PUDING GRATIS 1 MINUMAN

http://wa.me/6281311601302

Profile Analytics

Siapa yang bingung buat ngsih hadiah ke pasangan? Cuuung πŸ˜ƒ . . Sekarang sobatMZ gausah lagi buat bingung karnaaaaa khusus bulan ini kita ngadain bayak promo niih. Waaaaaah🀩 Gak perlu nguras dompet buat bersikap romantis deh πŸ˜‹ Buruaaan order pudingnya sebelum kehabisan ya .... . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok24jam

  • 46
  • 1
  • 1 Week ago

Selamat pagiii sobatMZ 😍 Awali pagi ini dengan senyuman karna senyum itu adalah ibadah yang paling mudah ^^ . . Tapi lebih seruu kalo melewati hari sambil makan pudiiing niih 🀩 Yakin nih gamau cobain variant mzminikitchen? Ntar penasaran lho 🀭 yuk order !! . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok

  • 59
  • 0
  • 1 Week ago

Siapa yang bingung buat ngsih hadiah ke pasangan? Cuuung πŸ˜ƒ . . Sekarang sobatMZ gausah lagi buat bingung karnaaaaa khusus bulan ini kita ngadain bayak promo niih. Waaaaaah🀩 Gak perlu nguras dompet buat bersikap romantis deh πŸ˜‹ Buruaaan order pudingnya sebelum kehabisan ya .... . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok

  • 53
  • 0
  • 1 Week ago

Selamat siang ... Ada yang beda nih dibulan ini kita hadiirrr dengan promo " beli minimum 3 cup puding gratis 1 botol minuman " Waaahhh kpaan lagi kan hanya di bulan februari ini lho 😍 Buruuaaannn beliii tinggal klik nomor yang tertera di bio. Dan kami siaapp antarr pesanan kamuu... . Puding kekinian dengan minuman anti galau πŸ˜‹ . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok

  • 50
  • 1
  • 1 Week ago

Selamat pagi jangan lupa sarapan. Karna purapura bahagia itu butuh banyak tenaga πŸ˜‚ . . Ini dia nih minuman anti galau dari @mzminikitchen 😍 Pembelian 3 cup puding gratis 1 botol minuman. Jangan khawatir 1 botol bisa jadi 2 gelas lho tinggal dikasih batu es aja. Diminum deh bersama orang terkasih 😍 Tunggu apalagi buruan di order pudingnya mumpung lagi bnyak promonya.. come on !!!!! πŸ₯ƒπŸ½οΈπŸΉ . . Untuk order bisa hubungi nomer tertera ya 😊 . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok

  • 67
  • 2
  • 1 Week ago

Haaiiiiiii........ Yang ditunggu tunggu akhirnyaa datang jugaa 😍 Hari ini @mzminikitchen resmi lho launching puding cup dengan harga yg super friendly 😍 Ada variant rasanya dari oreo, regal, coklat, mocca dan kopi. Pengen tau rasanya? buruuuaaaan dipeseen 😘 Banyak promonya sampai akhir februari.. . . Mau tau ada promo apa ?? langsung aja chat nomer yang tertera. . . #kuliner #infodepok #viral #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodstyling #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #followforfollowback #follow #followme #photography #photooftheday #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerbandung #depok

  • 71
  • 4
  • 1 Week ago

  • 15
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 14
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 13
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 16
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 12
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 14
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 11
  • 0
  • 2 Weeks ago

  • 14
  • 0
  • 2 Weeks ago