@kulinerkotajakarta

JKT foodie | ade Maolana

Direct Message ๐Ÿ‘‡Kulinerkotajakarta@yahoo.com ๐Ÿ“บ YOUTUBE ๐Ÿ‘‡ : ade Maolana

https://youtu.be/k_cHX6xxBWM

Profile Analytics

Kali ini aku lagi ada di daerah mangga besar .. disinih banyak bakmi yang enak termasuk BAMI AYAM LILY ini. Di sini ada yang halal sama non halal tapi tenang yg aku makan ini yang halal .. udah jualan sekita 39 tahun. Dan pencinta bakmi kalian yg belum cobaiin harus cobaiin .. Video lengkapnya di YOUTUBE ๐Ÿ“บ : ade Maolana .. . . . . ๐Ÿ“ Bakmi ayam jamur lily ( Jl. Dwiwarna raya no 1 kartini, sawah besar jakarta pusat ) ๐Ÿ“ HALAL & NONHALAL ( ini yang halal nya ) ๐Ÿ† 8,5/10 ๐Ÿ’ฐ 38 k โฑ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . #kulinerkotajakarta #bakmi #bakmienak #lunch #instagram #youtubeย  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 1,922
  • 191
  • 9 Hours ago

Sore2 maian bakmi enak kali yah ๐Ÿ˜ kebetulan hari ini lagi ada di sunter lagi cobaiin bakmi ayam geprek dari @baksoayamgepreksewot Jadi bakminya tuh ada ayam geprek, trus ada kulit ayamnya .. kriuk kriukk .. langsung aja kalian yang belum cobaiin ini langsung merapat .. hehe . . . . ๐Ÿ  @baksoayamgepreksewot ๐Ÿ“‹ HALAL ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood ๐Ÿ’ฐ 28 k . . . . . #kulinerkotajakarta #segisambel #sambel #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 1,978
  • 154
  • 1 Day ago

Tetot .. tetot .. perhatian perhatian ๐Ÿ˜‚ ada kabar bagi pecinta ramen tentunya di @sugakiya.id ada menu baru โ€œ Black Ramen โ€œ isinya ada 2 potong daging ayam, telor, ditambah kaldu dan campuran black pappernya dan di tambah taburan daun bawang.. itu bikin pengen balik lagi.. Apalagi makanya di tambah sama serbuk cabe ๐Ÿ˜‚๐Ÿคค .. Penasaran sama menu barunya .. ?? langsung cus ke TKP ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ @sugakiya.id ( Plaza senayan Lt. 3 Foodcourt & Grand indonesia ) - โœ” HALAL - ๐Ÿ† 9/10 - ๐Ÿœ Black Ramen . . . . #kulinerkotajakarta #sugakiya #ramen #blackramen #instagram #youtube ย  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 2,172
  • 174
  • 1 Day ago

Tetott ... ada kabar gembira nih .. sebenernya aku sama @psnovi gak sengaja lewat ke tebet dan liat ada tempat makan yg bikin keponya tingkat tinggi.. di liat dari luar ko rame yah .. akhirny masuk dan ternyata ini ini @segosambelsurabayaiwakpetebet ini cabang dari surabaya..nah kalau kalian pulang kerja jangan lupa mampir kesinih.. ada ikan parinya sama sambelnya beh jos bener.. untuk SELENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE : ๐Ÿ“บ ade Maolana .. . . . . ๐Ÿ“ @segosambelsurabayaiwakpetebet ( Jl. Tebet raya barat No. 46 Tebet, Jakarta selatan ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 8,5/10 - ๐Ÿ’ต 15 - 20 K - โฐ 18:00 - 02:00 - ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . #kulinerkotajakarta #segisambel #sambel #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 4,193
  • 240
  • 2 Days ago

Wait .. waitt .. ada tempat makan sambil nongkrong yang baru @topfoodcourt_sunter nah disini ada yg menarik perhatian jadi ada salah satu tenantnya @mittyskitchen jadi ini masakan rumahan NON MSG dan ternyata itu enak.. Aku sendiri gak percaya NON MSG bisa seenak itu. jadi yg aku pesen ini Set B, yg aku oilih lauknya ada ceker, cumi baby, bakwan jagung.. kalian penasaran sama rasanya.. Langsung kesini .. cuss ๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ @mittyskitchen ( @topfoodcourt_sunter , Sunter. Jakarta Utara ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 8,5/10 - ๐Ÿ’ต 38 K - . . . . #kulinerkotajakarta #mittyskitchen #sambel #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 3,818
  • 217
  • 3 Days ago

Makan bareng ade kali ini targetnya sambel setan ibu mut ๐Ÿ˜‚ nah kali ini aku ajak sengsara bareng makan pedes sama @my.foodtograph ๐Ÿ˜‚ ini salah satu kuliner pedes malam yang selalu rame, yang selalu jadi primadona aih prima dona haha ๐Ÿ˜‚ .. gimana penasaran sama penderitaan kita makan pedes TONTON DI YOUTUBE ๐Ÿ“บ : ade Maolana Selamat menonton . . . . ๐Ÿ“ Sambel Seta Ibu Mut ( Jl. Penjernihan, Benhil, Jakarta Pusat ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 8,5/10 - ๐Ÿ“ฒ Gofood & grabfood - ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . #kulinerkotajakarta #sambelsetan #sambel #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 11,415
  • 475
  • 4 Days ago

Hari ini di hari minggu aku mau makan banyak๐Ÿ˜‚ ada Ayam bakar utuh, Spaghetti dari @ayamgulingkotabambu Nah gua suka banget sama ayamnya ini dia pembakaranya gak pake arang, gak pake minyak itu yang bikin beda dengan ayam bakar yang lain.. Jadi kalau lagi pada kumpul2 males masaka mau ayam bakar kalian bisa coba disinih.. Selamat mencoba MAKAN . . . . ๐Ÿ“ @ayamgulingkotabambu ( Jl. Bambu Selatan III No.31 Jakarta Barat ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 8,5/10 - ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood . . . . #kulinerkotajakarta #ayambakar #ayamabakarkotabambu #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 2,225
  • 208
  • 5 Days ago

Siang ini pokoknya mah makan enak๐Ÿ˜‚ kali ini gak pedes2 san dulu. Kenapa mau makan enak ?? karen hari ini aku bareng @psnovi lagi cobaiin nasi padang di daerah kalibati city, Namanya โ€œ Kedai nasi Mak Ciak โ€œ Tunjangya itu gede, enak bangett ๐Ÿคค Siapa yang pernah makan disinih hayoo.. Tulis di kolon komentar.. Dan tonton Video selengkapnya di YOUTUBE ๐Ÿ“บ : ade Maolana . . . . ๐Ÿ“ Kedai Nasi Mak Ciak ( Apartement Kalibata City, dekat pintu keluar motor ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood - ๐Ÿ† 9/10 - ๐Ÿ’ต Tunjang + Nasi + Jengkol : Rp, 38 K ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . #kulinerkotajakarta #nasipadang #tunjang #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 5,100
  • 206
  • 6 Days ago

Mau makan burger enak dan murah @biangburger dengan harga 35 K kalian udah double patty .. Di tambah dengan mozzarella, lalu di tambah saus special daei mereka.. itu tambah enak ๐Ÿคค Dan di tambah dengan rotinya dengan lembut banget . . . . ๐Ÿ“ @biangburger ( Rumah Genjing, Jl. Pramuka Jakarta pusat ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 4/5 . . . . #kulinerkotajakarta #burger #biangburger #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 3,478
  • 204
  • 1 Week ago

Kalau cuaca siang ini sedikit mendung yang ada di pikiran aku itu makan bakso, dengan banyak macemnya trus yang pedes ๐Ÿคค Disinih aku baru nemu baksonyang isinya tuh banyak macemnya ? kalian pengen tau apa aja ? TONTON DI YOUTUBE ๐Ÿ“บ : ade Maolana. . . . . ๐Ÿ“ @baksoomenagainjakarta ( Taman Surya 5 CBD Blok B Ni. 18 Jakarta Barat ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐Ÿ† 8,5/10 ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood - ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . #kulinerkotajakarta #baksoomen #bakso #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 12,055
  • 311
  • 1 Week ago

Pas mampir makan disinih aku jatuh cinta langsung ๐Ÿคคini adalah restaurant turki tapi campur indonesia.. Disini yang ngebedaiin disinih Dabbanya atau daging kambingnya yang gokil enak banget ๐Ÿคค kalau kalian penasaran langsung aja mampir kesini .. ๐Ÿ“บ YOUTUBE : ade Maolana . . . . ๐Ÿ“ @alahapjkt ( Jl. Benda No.20c, Cilandak, Ps. Minggu jakarta selatan ) - โœ”๏ธ HALAL - ๐ŸŽ– 9/10 - โฐ 11:00 - 23 :00 ๐Ÿ“ฒ Gofood & grabfood - ๐Ÿ’ฐ 48 K . . . . . #kulinerkotajakarta #dagingkambing #timurtengah #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 3,542
  • 152
  • 1 Week ago

Makan enak ga bikin kantong bolong, cuma di @BaksoKemon Ada Paket Cinta yang hemat UP TO 50% ! Berlaku @BaksoKemon โ€ข Cabang Tebet ( tgl 13-17 Feb โ€™19) โ€ข Cabang Galaxy, Jatiasih, Rawamangun, & Batam (tgl 13-15 Feb โ€™19) Di sini kalian bisa ganti kuahnya pake kuah Gulai & Soto plus ada menu Extra Bakso Goreng, Pangsit Goreng/Kuah, Siomay dan masih banyak lagi menu extra di sini. Manfaatin juga promo cashback dari GoPay,OVO, & T-Cash ya ! Yuk kita KEMON ! โœ… HALAL Cabang Tebet ๐Ÿ“Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) ๐Ÿ“ž081383163554 Cabang Bekasi ๐Ÿ“Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi ๐Ÿ“ž087800164280 ๐Ÿ“Cabang Rawamangun Jl.Waru No.29A (Dekat Total Buah) ๐Ÿ“ž 081290901129 Cabang Jatiasih ๐Ÿ“Jl. Raya Jatiasih No.9 (100m setelah Pasar Jatiasih, seberang Bank Mandiri Syariah) ๐Ÿ“ž 08170037190 Cabang Batam ๐Ÿ“ Jl. Laksamana Bontan, Komplem Bumi Riau Makmur Blok D No. 12-13, Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World) ๐Ÿ“ž 081270888884 _ For Business Inquiries: โœ‰ baksokemon @gmail.com . . . #kulinerkotajakarta #baksokemon #baksolover #makanpedes #instagram #youtube #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 2,380
  • 142
  • 1 Week ago