@kulinerkotajakarta

ade Maolana

Bussiness Inquiry : πŸ‘‡ maolanaade85@gmail.com πŸ“Ί YOUTUBE πŸ‘‡ : ade Maolana

https://youtu.be/dsPsIlTQbVc

Profile Analytics

Impian bahagia Akan menjadi nyata Bila ada rasa saling percaya Benarkah atau hanyalah Penasaran ? .. pecinta kulit ayam mana suaranya πŸ˜‚ mungkin ini jadi salah satu makanan yang masuk TOP list aku @nasikulitmalamminggu . Nah yang the best nya disini pasti kulit ayamnya, di tambah sama paru yang empuk dan di campur sama sambelnya yang pedes tapi nagih. Trus campur sama serundreng.. apalagi makanya pas nasinya anget. Nah buat kalian yang pengen cobaiin ini langsung aja dateng atau order.. kalian harus cobaiiin ini 😁 HAPPY SUNDAY . . . . πŸ“ @nasikulitmalamminggu & @nasikulitmalamminggu.acordion ( Jl. Acordion No.6, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading ) . πŸ“‹ Halal . πŸ“² Gofood & Grabfood . πŸ… 9,2/10 . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #kulitayam #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 1,069
  • 103
  • 1 Hour ago

Waktu takkan pernah mengulang dan rahasia kan menyapa tanpa salah di hari yang ditentukan dilahirkan ditemukan dan dipisahkan. Akhirnya bisa cobaiin juga indomie goreng rasa chitato dan untuk kalian yang belum cobaiin @indomie rasa chitato kalian bisa order di @klikindomaret dan menurut kalian yang udah pernah coba gimana ?? Koment di bawah πŸ‘‡ . . . . . πŸ“² @klikindomaret . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #indomie #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 4,522
  • 217
  • 1 Day ago

Lama tak berjumpa kerinduaan akan datang sendirinya.. sama seperti ku terhadap terhadap dia, iyaa.. dia 😁 dia adalah kepiting. Dan kali ini aku pesen di @dapur_capit disinih aku pesen paket "Laper banget mix " jangan khawatir ini semuanya fresh.. dan disinih ada pilihan saus. Ada pedes manis, pedes2 dan pedes mampus. Jadi siapa yang kangen kepiting ?? 😁 . . . . πŸ“² @dapur_capit ( Jl. Mochammad kahfi 2, komplek mabad 2, no 12, jakarta selatan ) . πŸ“ž 082167055004 . πŸ“² Shopee, Tokopedia, Gofood. . πŸ“‹ Halal . πŸ’° 198.000 . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #seafood #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 5,853
  • 222
  • 2 Days ago

Yang kurindukan akhirnya telah datang, menanti dan berharap akan datang dia.. Berbicara tentang rindu, akhirnya @basoaci_nenggeulis buka outlet pertamanya di cengkarang .. @basoaci_nenggeulis_cengkareng .. dan yang lucu tempatnya pink coy, penuh dengan cinta πŸ˜‚ yang buat kalian pecinta baso aci cobaiin ini.. jangan lupa tetelanya yang banyak yah πŸ˜‚ . . . . πŸ“ @basoaci_nenggeulis_cengkareng ( Jl. Ukir 2 No. 56 A Cengkareng, jakarta barat ) . πŸ“² Gofood & Grabfood . πŸ“‹ HALAL . . . . . #kulinerkotajakarta #basoaci #lunchΒ  #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 2,090
  • 158
  • 3 Days ago

Impian bahagia Akan menjadi nyata Bila ada rasa saling percaya Benarkah atau hanyalah Penasaran ? .. pecinta kulit ayam mana suaranya πŸ˜‚ mungkin ini jadi salah satu makanan @nasikulitmalamminggu yang the best nya disini pasti kulit ayamnya, di tambah sama sambelnya yang pedes tapi nagih. Di campur sama serundreng.. apalagi makanha pas nasinya anget. Nah buat kalian yang pengen cobaiin ini langsung aja dateng atau order.. kalian harus cobaiiin ini 😁 . . . . πŸ“ @nasikulitmalamminggu & @nasikulitmalamminggu.acordion ( Jl. Acordion No.6, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading ) . πŸ“‹ Halal . πŸ“² Gofood & Grabfood . πŸ… 9,2/10 . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #kulitayam #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 6,955
  • 274
  • 4 Days ago

Mungkin karena kau, sedang cantik-cantiknya Lalu mataku merasa malu saat melihatmu..liburan biasanya kalau di rumah males masak, dan apalagi buat kalian yang suka oseng2 ngan dan yang gak suka ribet ini pas bener nih. @osengmerconmboklambe ada oseng daging, iga, buntut, paru, dan tetelan Pedes , Gurih , Nikmat pengen bikin nambah terus gak bisa berhenti apalagi makannya pake Nasi Hangat. . . " Oseng Mercon Mbok Lambe Pedesssnyaaaa Bikin Nyinyiiiirrrr . . . . πŸ“² @osengmerconmboklambe . πŸ“ž 082121229959 . πŸ“‹ Halal . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #osengmercon #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 5,801
  • 166
  • 6 Days ago

Minalaidzinwalfaidzin Mohon maaf lahir & batin πŸ™ . . . . . #kulinerkotajakarta #lebaran #lebaran2019

  • 2,490
  • 225
  • 1 Week ago

Mungkin karena kau, sedang cantik-cantiknya Lalu mataku merasa malu saat melihatmu.. mungkin kita harus meyakinkan hati untuk tau jawabnya 😊 Yang gak suka keluar rumah, yang gak suka ribet ini aku ada rekomendasi buat kalian yang suka baso aci @basoacipatenΒ  bisa jadi solusi kalian nih.. selain gampang bikinya.. baso aci ini juga banyak isinya : baso aci tetelan, baso aci jando, batagor, sosis, cuangki lidah, siomay, tahu kering, dan pilus .. hepi holiday 😊 . . . . πŸ“² @basoacipaten . πŸ“ž 08132222623 . πŸ“‹ Halal . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #basoaci #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 8,241
  • 189
  • 1 Week ago

Dia seperti apa yang selalu ku nantikan, Membuat suasana menjadi nyata..Dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa Percayakan cinta. Sebentar lagi hari kemenangan. Mari kita rencakan untuk berkumpul dan berbuka bersama bersama temen2.. berbicara tentang berbuka aku akan rekomendasikan lagi buat kalian ini @rempahwangigroup jadi ini adalah restoran indonesian food, salah satu restoran kesukaan aku. Mari rencakan berbuka di akhir bulan suci ramadhan ini 😁 . . . . . πŸ“ @rempahwangigroup ( Jl. Rs. Fatmawati No 29 Cilandak bar. Cilandak, jakarta selatan ) . πŸ“ƒ Halal . πŸ… 9,2/10 . πŸ’° Nasi goreng lali jiwo Rp.40.000 . . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #sambal #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 1,772
  • 134
  • 1 Week ago

Berjalan lebih jauh Menyelam lebih dalam Jelajah semua warna Bersama.. akhirnya @dapurasixbarito udah buka lagi di barito.. ini aku suka banget sama makanan yang satu ini. Menu2 nya selalu mengingatkan pada masakan rumah. Dan kemaren kebetulan aku mampir ke dapur asix dan di temenin sama @aurelie.hermansyah .. Video SELANAJUTNYA DI YOUTUBE CHANNEL πŸ“Ί ade Maolana . . . . . πŸ“ @dapurasix & @dapurasixbarito ( Jl. Barito 1 kebayoran baru, jakarta selatan ) . πŸ… 9,2 / 10 . πŸ“² Gofood & grabfood . πŸ“Ί YOUTUBE : ade Maolana . πŸ“ Halal . . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #aurelher #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 9,427
  • 151
  • 2 Weeks ago

Bahagia itu sebenarnya sederhana tertawa dan berlibur .. Happy holiday 😊 . . . . . πŸ“ @transerawaterpark.bekasi . . #kulinerkotajakarta #vans #ootd #transerawaterparkbekasi #ootdfashion

  • 1,481
  • 112
  • 2 Weeks ago

Gugur satu tumbuhlah berjuta cinta, waktu takkan pernah mengulang dan rahasia kan menyapa tanpa salah.. akhirnya @baksorusukjoss udah buka di jakarta.. akhirnya udah buka di jakarta juga.. dan bakso favorit aku adalah bakso rusuk setan yang satu ini.. buat kalian yang lagi nerencakan pengen makan bakso nanti sore langsung aja ke sini bakso rusuk joss.. dan selamat liburan 😊 . . . . . πŸ“ @baksorusukjoss ( Taman semanan indah, cengkareng. Jakarta barat ) . πŸ“ƒ Halal . πŸ… 9,2/10 . . . . #kulinerkotajakarta #indonesianfood #lunch #bakso #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

  • 12,095
  • 383
  • 2 Weeks ago