@hasoeindonesia

HaSoe SH ( Sarjana Hiburan )

๐ŸŽจ Indonesia Institute of Arts ๐ŸŽน Sarjana Electone ๐Ÿ‘™ HaSoe Angel ๐Ÿ  Yogyakarta Official Account : @hasoe_angels

Profile Analytics

Tahi lalat yang terletak pada payudara adalah pertanda baik. Jika berada di bagian bawah payudara kiri, tandanya kamu akan sukses dalam karier dan kehidupan. Sementara jika terletak di bagian bawah payudara kanan, kamu mudah mendapat keberuntungan. Jika diameternya lebih dari 1 cm, itu puting! @mareta_angelreal #hasoe #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #yogyakarta #musikjogja #biduan #dangdut #hiburan #party #club #clubing #nightclub #indonesiangirl #indonesiansinger #instagram #instadaily #instalike

  • 1,615
  • 23
  • 14 Hours ago

Pencahayaan dari sampingย โ€“ menempatkan sumber cahaya atau subyek agar cahaya datang dari samping orang atau obyek. Pencahayaan dari samping orang atau obyek dapat menciptakan bayangan dan kedalaman. Sebagaimana posisi pencahayaan dari depan, posisi pencahayaan dari samping juga mudah dilakukan dalam fotografi namun ada hal yang perlu diperhatikan yaitu jatuhnya bayangan orang atau obyek. Perlu adanya sedikit penyesuaian sumber cahaya atau subyek agar dapat menciptakan bayangan yang menarik @sellamayestika #hasoe #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #yogyakarta #musikjogja #biduan #dangdut #hiburan #party #club #clubing #nightclub #indonesiangirl #indonesiansinger #instagram #instadaily #instalike

  • 3,118
  • 37
  • 1 Day ago

Menahan pipis terlalu lama juga dapat meningkatkan risiko terjadinya infeksi saluran kenthu. Ketika kita tidak mengosongkan kandung kenthu yang sudah penuh dengan bakteri di dalamnya, maka akan semakin banyak bakteri yang menetap dan berkembang dalam kandung kenthu. Kondisi inilah yang membuat orang yang menahan pipis lebih tinggi risikonya untuk mengalami infeksi saluran kenthu. Paham?! @dhee_kiki #hasoe #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #yogyakarta #musikjogja #biduan #dangdut #hiburan #party #club #clubing #nightclub #indonesiangirl #indonesiansinger #instagram #instadaily #instalike

  • 1,593
  • 39
  • 1 Day ago

Nikah muda enak ko, apalagi sama pacar/org yg kita sayang, nih gue jelasin enak nya nikah muda. Kalo lg jalan jalan kaya bukan suami istri, yaa lebih kaya pacar, lebih romantis. Karna udah sah, ketawa ketawa lari larian masih pantes karna masih keliatan muda. Heboh kalo becanda, jiwit-jiwitan ga dibawa baper, kalo ikut kumpul enak banget kaya temen biasa kumpul waktu remaja aja, cuma bedanya kita udah sah bebas mau ngapain aja. Mau tidur becanda dulu kiss kanan kiri depan blakang, jangan terlalu dibawa beban pikiran yg bikin istri kurus karna hidup nya gak bahagia. Kadang kalo lg curhat suka keceplosan ngomong LO GUE wkwkwk, mau gandengan pelukan di pinggir jalan juga ga akan malu karna udah sah. Mau ngegame, nonton, bahkan liburan dimana aja ga perlu takut buat sewa hotel/penginapan, tinggal tunjukin KTK (Kartu Tanda Kenthu). Pokonya yg niat nikah muda ya jgn takut untuk membangun rumah tangga, yaaaa anggep aja kita masih pacaran tp udah tidur bareng wkwk. Masalah rejeki mah udah ada yg ngatur. Kalo lg berantem ya anggep aja berantem sama pacar. Percaya deh kalo udah nikah muda waktu berantem ga akan bisa lama dan kalo pas pacaran suka berantem ngomong putus tp pas nikah ngga akan bisa ngucap kata itu pokonya nikah muda enak banget. Satu lagi harus tetep hormat sama suami muda, muda juga itu tetep suami kita harus kita layanin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sekian cerita saya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nikah muda itu enak kok :) @mareta_angelreal #hasoe #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #yogyakarta #musikjogja #biduan #dangdut #hiburan #party #club #clubing #nightclub #indonesiangirl #indonesiansinger #instagram #instadaily #instalike

  • 6,454
  • 85
  • 1 Day ago

Asal kata Blue Film : Gulungan film hitam dan putih biasanya digunakan di rumah produksi Hollywood dan Bollywood. Namun, jika disimpan lebih lama, gulungan ini biasa berwarna kebiru-biruan. Gulungan ini biasanya dianggap tidak lagi berguna dan dibuang. Pembuat film dewasa biasa membeli gulungan kebiruan ini dengan harga yang sangat murah. @mareta_angelreal #hasoe #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #yogyakarta #musikjogja #biduan #dangdut #hiburan #party #club #clubing #nightclub #indonesiangirl #indonesiansinger #instagram #instadaily #instalike

  • 1,950
  • 38
  • 2 Days ago